Именно тебе...

Валентин Моисеев
Пой Земпфира пой...
пусть плачет душа
глаза наполняются соленой водой
Крой меня матом,я заслужил
Ты любила как никто не любил
Пусть я сейчас один на один
С воспоминаниями
и снимками
не признаюсь тебе что по сей день
за тебя как награду
хоть виселицу хоть гильотину
Мсти мне моя собственная память
за огромный "черный нож"
той единственной в спину...
Сейчас тебе плевать
А я хочу,хочу страдать
не спать
не слышать
и молчать...
Пусть водка служит мне "бальзамом для ран"
С моим счастьем уже ушел караван
Будет урок
Больше не кому лживых фраз
Но...Свой человек встречается лишь раз.
Так что
Пой Земпфира,пой!
Пусть плачет душа
А глаза наполняются соленой водой...