Так скрипки музыка сильна

Форенуар
И вдруг… привиделись здесь волны –
Так скрипки музыка сильна –
Чудесный мир, видений полный,
На все века и времена.

И рыбы спят в лазурном плеске,
А бабочек приманит синь.
Глазам теперь достанет блеска.
Ты знаешь, только попроси…

И жажды нет – земля, напившись,
Взрастит росточки – будем жить!
И скрипка вновь уносит выше,
От горя, зависти и лжи…

Фото: Кассандра. Запахи и звуки моих снов