По фильму

Мисс Эмм
От холодного воздуха рвутся лёгкие,
Крик срывается в тихий плач
Она лишь хотела не быть одинокою
Женщина-странник,желанный палач

Он был юным и с кровью горячею,
Он всей русской душою любил
И признался в любви,чуть не плача
И спустя десять лет не забыл

И она потерпела крушение
За всю жизнь влюбившись впервые
Не скрывая своё вожделение,
Жизнь сломала,ему,любимому.

Тихий плач в молитву срывается
И ребёнок ни ночи не спит
Чувства с годами не забываются
Просто сердце не так болит.

(По фильму "Сибирский цирюльник")