В Новогоднюю ночь...

Воронина Нина
 1
Вальсом, сказкой воркует зима,
Станцевать  там и  я же не прочь.
Словно манит она и меня,
Унося в Новогоднюю ночь!

 2
Бриллиантами звёзды светят,
Переливаясь, радуют нас.
Добавляя к этому свету,
Свет от влюблённых  счастливых глаз.

3
В легком вальсе вся наша любовь,
Мы промчимся по розе ветров.
Тост за светлое счастье готовь,
Говори о любви ты мне вновь.

4
В снежном вальсе воркует зима,            
Хороводом тихой метели.
Новогодняя ночь волшебства,
В эту сказку  хочу я верить.

 5
В эту сказку верить не трудно,
Вот они, все счастливые дни.
Ведь любовь волшебное чудо,
За любовь ты бокал подними.

 6
В снежном   вальсе воркует зима,
И уносит  обиды все  прочь.
Льётся музыка, в сердце звеня,
В Новогоднюю  эту ночь!

 Авторы Воронина Нина и Усов Сергей.