Сельский

Элленита Гутиеро
Да, я молод и действия пьЯны,
Звуки музыки льются, слышнЫ,
Трели девичьи, ночью изъяны,
Незаметны, в хмелю не видны ...

Сны покойникам снятся, с погоста,
Лишь доносится ветер шальной,
Эх, жизня ты моя, всё непросто,
Отработал как вол - выходной !

Краше ясного солнца казался,
Ничего в нём прекрасного нет,
Снова в мат, как скотина нажрался,
Для селян наступает рассвет ...

Заскрипели ворота и куры,
Закудахтали .., милая тварь,
Никакой театральной культуры,
Лишь церква, да седой пономарь ...

Но милей мне столичной парковки,
Да высотных бесчувственных стен,
Лошадёнки со звонкой подковкой,
Да осока у голых колен ...

25.06.14.