Просто

Евгений Соцков
Шум в голове затих,
Нет больше голоса внутри.
Я прошу тебя,приди,
Послушай мой неловкий стих.

Сердце бьется всё сильнее,
И подсказок больше нет.
Как же мне найти ответ
Чтобы стала ты ко мне добрее?

Все пропало в далеке,
И вокруг одна пустота,
И любовь моя снова не та,
И душа весит на волоске.

Я забыл все имена.
Мало что из жизни помню.
Все так незнакомо, словно
Жизнь эта была не моя...