Бесстрашная

Пиченька
Бровь изумлённо выгнулась вверх.
Если опасность - то ей навстречу!
Смелость - вот с чем мне делать нечего,
Страха не знаю я, свет не померк,
Тени сомненья не осталось даже.
Решено! Я знаю, я права в своей воле!
Астры расцветают в чистом поле,
Шоколадный торт по лицу размазан.
Не знает никто, права ли я,
А я - знаю, потому что об одном я знаю:
Я - Бесстрашная.