Отречённая

Пиченька
От судьбы не ухожу,
Так как просто так хочу
Робко помогать другим,
Если я необходима.
Что ж, я не знаю, только
Ёмкость этих строк,
Наверное, сможет рассказать
Немного, но словно бездонно:
А я в общем могу себя передать:
Я - Отречённая.