Дружелюбная

Пиченька
Дружба - это чудо. Вы же в это верите?
Расскажите, прошу, что для Вас дружба.
Уж зачем мы на "Вы"? На "ты" говорить бы нужно.
Жалеть, поддерживать - всей дружбы не измерить.
Если бы дружба была во всём мире, то
Люди бы глупых войн не устраивали.
Юность мира сохранилась бы. Травля
Была бы ненужной. Дружба - то, что
Нужно нам. Я это знаю, я верю, надеюсь,
Ах, давно я эту идею лелею!
Я Дружелюбная. Дружба - мира мотор.