Гимн Свободе

Галина Алексеевна Высоцкая
Я в Сердце, Солнцем излучаю
Звучанье Ангелов родных
Для тех, кто Сердцем так не вспомнил,
Как двери все Открыть Любви.
Как озарить Любовью Небо,
Как Свет открыть в Душе своей,
Как вспомнив всё и всё изведав,
Свободу дать своей Душе.
Душе, что Крылья приземлила,
Чтоб дать узнать ей дней иных
На тверди, плотностью одетой,
Потом понять, как всех спасти.
Как всех спасти для Жизни Вечной,
Как Бесконечность Возродить,
Как всю Цепочку Мирозданья
В Одно Единство Воплотить.
Забудем все про разделенье-
Нам каждый брат, сестра, отец и мать.
Когда забудем мы про войны,
Тогда и будем Счастье созидать!
Счастливым быть,
Познавши Зло - мы можем,
Добром сложив все Копья у Костра.
Любить с рождения дано всем Душам,
Но Сердце почему-то оковало нам
Осколком Снежной Королевы льдинкой,
Пронзившей Сердце в самой глубине,
Но если Искорку хоть малую Любви
К любому Сердцу подпустить,
То глыбы льда, всей Вечностью растопит,
Сольются океаны из Любви
И вспышка Света так из недр всех хлынет,
Что Сердце Мироздания подымет
И всё, и всех из вековых,
Созданья Тьмы глубин!
3 мая 2014 г.