***

Андрей Шубин 2
.....Я,как ни странно,по тебе уже скучаю..Твой смех далёкий слышу,вижу омут глаз..Стучат колёса,километры отмеряя..Те,что как пропасть,разделяют нас сейчас....Пишу тебе,что всей душой с тобою..Что очень холодно,без жара губ твоих..Строка закончится,и я тетрадь свою закрою..Кусочек счастья,загадая на двоих......(А.Ш.)