иссоп

Ёжи Пилот
Иссоп - холмам. Спокойствие от бури.
А камни и песок дорогам пусть.

Качнуться вслед мелькающей лазури,
В которой к солнцу пролегает путь.

Когда вокруг настолько всё не ясно,
Необъяснимо, дико для любви,
Но неизменно видится прекрасным,
безвыходным, единственным: люби.