Жемчужины Времени Песнь Вторая

Галина Алексеевна Высоцкая
От Дара к Дару в Междуречье
Капелью Солнечных Лучей
Из ручейка слагался мощный
Поток Любви Души моей.

Любовь слагала звуки песен,
Любовь целила  времена
Любовью ткались Измеренья
В которых есть и часть моя!

Частичкой звёздною спустилась
В миры, которым чувств под стать
В брега морские Снов мгновенья
Железом чёрным не связать.

В миры, в которых слово «Нежность
Мне дарит вновь земная мать.
Мирам, чье имя "Бесконечность,
Дано в фантазиях  играть.

В миры, в которых я играя
Искала новых дум Пути,
Где в Междуречье речь простая
В Сакральных грамотах звучит.

Где нотный стан и стан девичий
Мне выпрямляли старый горб.
И я росла из всех обличий,
Для созиданья новых форм.

Мы все, частицы всех Вселенных
И часть  Вселенных – это Я!!!
Всё, что сокрыто в силах древних
Я в древо Духа возвела.

Я знаю, часть моих рождений
Всего лишь план моей Души!
От плана к плану возрождений
Я строила судьбы пути...

Сребром мудрёным покрывала
Годов пройдённых, прожитЫх…
В мгновеньях  зёрна собирала
Стирая горечь дней былых.

Я с покаяньем вспоминала,
Какую жизнь прожила я!
Кому я руку подавала,
Кого я  гневно прокляла.

Кого любила, с кем ругалась,
Кого я в мир земной ввела.
Рождаясь в муках,умилялась,
Заботой крепкой обняла!

И как своей Душой радела
Воззвав к Духовности своей!
Как Славу Богу я воспела
Увидев цвет земли полей.

И как в сомненьях ниспадала
До глубины пучин страстей.
Со дна очнувшись, поднимала
Весь свет любви Души моей!!!

10 апреля 2014 года