Жемчужины Времени Песнь Третья

Галина Алексеевна Высоцкая
В колодцах, временем избытых
Сверкает Святостью вода
Сердца в неё вы окуните
Тогда Купель Вселенных будет найдена!
Позолотивши ручку попрошайке
Деньгой к деньге финансы не сложить
Отдав же Пламень Сердца в подаянье
Из нищего в богатого ты превратишь
Любого, кто руки твоей коснётся
И Дар прозренья мигом обретёт
Слезами состраданья обернётся
И дальше Дар дарить пойдёт!
Дорогу ты не меряй по аршинам
Её делами Сердца устели
И тот ковёр под ноги людям
Словами чистыми порасцвети.
Расцвет пришёл, хотя его не все и видят
Прозренье горы не застят
Идущий в гору, Мудрость обретает,
В единстве все слагаются Сердца!
От Серца к Сердцу, нитью нить сплетая
Канаты крепки проведу
К любому, кто испросит Исцеленья
Водой Святою окроплю, Путь в Небо
Всем Сердцам открытый,
Желанья лишь бы обрести
Не золотом набить карманы
А Душ богатство вновь найти!!!
10 апреля 2014 года

Картина Нонны Кукель
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4