Арена

Пиченька
Здесь нелегко дышать и нелегко любить
Так беззаветно, как любила прежде.
И легче перестать, любовь свою забыть,
Но ведь любовь - одна моя надежда,
А без надежды мне не жить. Нас ровно
Две дюжины, а выживет лишь один.
Перестать надеяться - это словно
Жить перестать. Ведь я в мире среди
Сплошной опасности. В надежде
Жизнь моя, а надежда в любви.
А любовь - смерть моя. Эх, а прежде
Я об этом не думала. Как говорят, c'est la vie.