О победе

Пиченька
Вы заставляете нас умирать для забавы,
И вы объявляете это спортивной игрой,
Тому же, кто выжил - ненужная слава,
Выживший - лучший, просто герой.

А что чувствует выживший, знать не хотите ли?
Знать хотите, быть может - это как, тяжело?
Так спросите об этом вы у победителя!
Так спросите у птицы вы про крыло!

Крыло это сломано, оно лишь мешает,
Ужасная тяжесть лежит на тебе,
Кто-то и вовсе умереть желает -
Я это знаю по себе!