Жемчужины Времени Песнь Пятая

Галина Алексеевна Высоцкая
Обрив главу-ты груз не спрятал
Сокрыл лишь то, что время всплыть…
Пришло, и с тряпкой мыльной,
От ТЕмени заклятой
до Чистоты Священной - всё отмыть!
На Мойдодыра не похожий,
Ты драил тщетно все свои
От хлама, в щелках завалявших,
Побитой временем Души!
А скрыта Тайна в Сердце вашем
И Ключик Золотой, ту дверцу
С Папой Карло открывал,
омыв её Любовью неземною
Он в эту дверцу всех позвал!
Кто Зов услышал – эхом раскатиться
Лавиной сдвинет всё кругом
И в Многомерности услышит
Колоколов Любви Небесный звон!!!
Колокола звенят по всей России
Просыпу Душ не счесть числа
И необъятность Душ российских
В просторах Родины отражена!!!
10 апреля 2014 года