Крылья

Пиченька
Я ношу чужие крылья,
Крылья сойки-пересмешницы -
Птицы, что Мадж мне подарила,
Чьи пересвисты, что небесные лестницы,

Ведут вверх, завиваются круто,
Крылья сойки, как бремя, ношу,
С ней меня познакомила Рута,
В небеса ей я письма пишу.

Я ношу чужие крылья.
Перья на крыльях очень тонкие,
Это сделал для меня Цинна,
Он превратил меня в Сойку.