Отпечаток

Пиченька
Игры - это на душе отпечаток
Времени, может, или чьих-то лапок,
И вечно надо стремиться куда-то,
Зачем? Куда? И зачем в них победа?
Ох, простите, я забыла кавычки,
Куда же к "победе" делась привычка?
Имя становится похожим на кличку,
И хочется от мёртвых спрятаться в пледе.