Мечты остаются в памяти...

Гоша Ушаков
Мечты остаются в памяти,
Помимо воли - вброшены!
Счастлива будь... мой маленький...
Мне же - осколки прошлого.

Будущее - туманное...
(В смысле, давно привычное).
В сердце - ноющей раною
Не зарастает личное.


Справимся... перемелется...
(Боль затихнет, незримая...
Но - никуда не денется...)
    * * * * * * * * *
Счастлива будь, любимая...

25.06.2014 года