Ворвалась

Маргарита Бузальская
Душа разорвана вся в клочья
Я каждый день горю в огне

Спешащие в часах минуты
Напоминают о тебе

Дай мне понять куда идти
Как жить мне от тебя в дали

Учусь,терплю,но не жалею
Тобою глубоко болею

От сердца забери ключи
Молю,ты только не молчи