Стейк

Ленна Жук
Любовь не разделяет территорий. Не зная географии границ,
пускает стрелы разных траекторий, в итак изрядно раненных волчиц.
Амур – её служитель подневольный /в народе – отставной сепаратист/
натянет лук, с улыбкою довольной, и будет танцевать небесный твист.

Коль скоро так случайно оказалось, что мы с тобой по разным сторонам,
давай, не будем видеть эту малость - всего лишь необъятный океан....
И ты, в своём тропическом бунгало, с бокалом подслащённого вина, -
не вспомнишь – это много, или мало? - что я в тебя безумно влюблена.

А вечером ты выберешься /в люди/. В какой-нибудь прибрежный ресторан.
Увидишь, как несёт на белом блюде, - услужливый /как все/ официант,
приправленное истинной любовью, уж я-то знаю, как это to make,
прожарки средней, непременно с кровью - моё сердечко. Твой любимый – стейк.

Ты будешь хладнокровно, по кусочкам, растягивая нежное блаженство,
съедать меня до крошечки, до точки. И думать – это просто совершенство!

Настанет время позднего десерта. Закажешь себе что-то….может, cake….
….В тебе теперь навеки моё сердце. На блюдечке, на белом….помнишь? – стейк….