Моя любовь по обстановке

Максим Чудак
Моя любовь по обстановке
- Свершится, не свершится суть.
Считаю дни до этой встречи.
Считаю взгляд наоборот.

У каждого своя потребность,
Создастся в том ли чистота?
Ведь каждому присуща верность
И любопытство для себя.

Какая, что, где, как и будет?
Сойдутся ли в глазах слова.
Моя любовь по обстановке,
Твоя - такая как моя.

 24.06.14г.