Она была в Его рубашке...

Кристина Гулик
Она была в простой рубашке,
В той, что насквозь пропахла Им.
По телу бегают мурашки,
От сигареты серый дым

Приглушит мысли. И по кругу
Она мечтает о былом.
Их не хватает так друг другу,
И ночью плачет старый дом.

Его парфюм знаком до боли,
До каждой нотки он знаком.
Его увидит - сердце сколит,
И к горлу ей подходит ком.

Она сидит в его рубашке
И с сигаретою в руках.
Затяжка...мысли... вновь затяжка...
Сухие слёзы...грусть в глазах...