Здравствуй, осень-подруга слезливая

Зоя Медведева
Здравствуй, осень-подруга слезливая!
Вот и встретились мы, я ждала,
Знаешь, я ведь сегодня счастливая,
Хоть давно уж такой не была.
Ты не хмурься, тебе счастье выпадет,
Ты вот только чуть-чуть потерпи,
А не то ведь слезами выедет,
Все глаза твои изнутри.
Мы вдвоём, давай, будем веселы,
Поделюсь я с тобою весной,
Мне её столько много отвесили,
На двоих, как раз, хватит с тобой.
О тепле я мечтала, ты инеем
Мне припудрила белым виски.
Не довольна своим я именем
И сгораю теперь от тоски.