Закрытая дверь

Воробьева Татьяна
Ты даже не хлопнул дверью,
Не взял свой промокший плащ.

Не пр`едал меня сожженью,
Не Жаркий... Не Мой Палач.

Сто «Не»... Закипаю дрелью...
Ждала... И накрыла стол.

Ты даже не хлопнул дверью,
Ты просто ко мне НЕ  ШЕЛ...

26.06.2014