Господь и Бог мой, Дорогой...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Господь и Бог мой, Дорогой,
Возлюбленный и Добрый!
Скорей возьми меня Домой,
Как только можно скоро!

Мне больно жить здесь и дышать,
Мне угрожают адом.
Мне говорят – иди страдать,
И это, мол, так надо.

Моя любовь здесь не нужна,
Её все распинают.
Моя душа уязвлена,
День изо дня страдает.

Вломились в сердце чужаки,
Со смехом надругались,
И душу разорвать в куски
Они не постеснялись.

Повсюду злоба и цинизм,
И чернота во взглядах.
Меня не любит моя Жизнь,
Хотя всё время рядом.

Я здесь не нужен никому,
Никто я для любимых.
Зачем мне жить? Я не пойму.
И жить невыносимо.

Кусочек Рая Ты мне дал
И Ангела святого.
Его, Господь, я не предал,
Хоть говорят иное.

Сплошным потоком клевета.
Ни грамма пониманья.
Всё суета да маята,
Не встретил узнаванья.

Введи меня и всех моих
В Свою святую милость.
Пребуду я у ног Твоих,
Чего бы ни случилось.

Всегда искал Тебя, мой Друг,
И находил всегда я.
Тебя обидеть – мой испуг.
Где Ты – там Двери Рая.

Осёл, Тебя отяготил,
А должен был облегчить…
Жить без Тебя мне нету сил,
О радости нет речи.

О дай пребыть в Твоей Любви!
Дай мне дышать Тобою!
Своим любимым назови,
Хоть я того не стою…

Пожалуйста, пребудь со мной.
Не надо ига-рабства.
Ты Добрый, Милый и Святой,
Твоё я знаю Царство.

Я весь, до капельки весь Твой.
Живу, дышу любовью.
Тебе отвечу, Боже мой,
Слезами, потом, кровью.

Возьми меня, о мой Господь.
Не нужен сам себе я.
Дай дьявола мне побороть,
О всех грехах жалею.

Что я такое без Тебя?
Нечистая скотина.
Прийдёт пусть Ангел, вострубя.
Моя Ты Половина…
29.04.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/