Жара

Марина Исгерд Галкина
Жара. Пью холодный кофе и мечтаю о фьордах Норвегии,
Но остаётся  двойная сплошная на расплавлено-сером.
Там, где когда-то давно нас двоих обводили мелом
И потом обведут, подожди, я в этом  твёрдо уверена.

У меня за спиной города и четыре крыла по-прежнему.
Ты не помнишь, откуда я знаю тебя? Невозможно, немыслимо!
Не объять необъятное нам, не понять, не осмыслить бессмысленное,
А в груди притаилась щемящим  комочком слепая надежда.

Только ветер целует тебя так бессовестно нежно….
25.06.2014г.