Невидимка

Украденные Мысли
             Любовно-мистическо-шутливое

Этой ночью я снова не сплю,
Только утром - одно и то же:
Кто-то тихо, с запиской "ЛЮБЛЮ",
Мне букет на крыльцо положит...
Не такой уж большой городок,
И парнишек сочтёшь на пальцах...
Кто улыбку оставить здесь мог?
И кому ночью сны не снятся?

И сломаюсь я мыслями враз:
Найдись-покажись, невидимка!
Чую: сердце твоё, как алмаз!
Отчего же проходишь мимо?
*****************************
Вот и вечер зажёг фонари...
Снова кто-то в загадочной маске
Подкрадётся букет подарить...

Может, Герберт* не был фантастом?

* - Герберт Уэллс - автор фантастического романа "Человек-невидимка".