а стоит ли?

Ольга Стрижова
Не отпущу!
А стоит ли держать?
(когда июнь истерзанный дождями)....

Не позову!
А стоит ли молчать?
...ведь так бездонна пропасть между нами.

24 июня 2014.

* Спасибо за фото.