всплеск...

Заишна
...счастье такая хрупкая штука...
...только ладони сомкни...
...вот уже осень...и вот уже мука...
...в печку календари...
...в маленькой комнате кашляет мама...
...я ей пишу стихи...
...и, призывая здоровье упрямо,
...верю :
        простят грехи...