Быть полезным в коляске, отдавать от души

Георгий Базмажьян
Я хочу хоть немножко
Я хочу хоть чуть-чуть
Пусть грамуличку,крошку
От себя отщипнуть

Быть полезным в коляске
Отдавать от души
Лебединые ласки
И ни капельки лжи

Я строкой так поглажу
Я строкой так прижму
И бесчувственный скажет
Верю,верю,ему...