Стресс

Илья Крутовский
Одолел меня стресс
Накачал себе пресс
И пошёл я гулять
И девчонок цеплять
    И набрал полный воз
    Я распутных стрекоз
    Полетели мы ввысь
    По пути веселясь
Встретил солнца закат
Дня конец и раскат
Попросил тишину
Громче рвать высоту
     Сбросил я с себя всю
     Накопившуюся тоску
     Где-то свет потерял
     И нашёл темноту
Первым делом стакан
А вторым закусон
Вот чем кончен опять
Тридцать пятый сон