художнику

Татьяна Астрит
В палитру логики и смысла,
В пересеченьи звезд луна,
Под буйство красок Ты родился.
Стихия водная звала

Быть тем, кто есть, кто стал однажды
На путь свой мира и добра.
Искать и понимать, как важно
Творить и видеть. Красота!

Твои картины жизнью дышат,
Движенье, вечность,  чистота,
Луч разукрашивает крыши
В малиновый оттенок дня.

25.06.2014г.(Посвящено творческому человеку из мира красок жизни)