Вечер

Светлана Осмоловская
Незримой неги вечер
Свой занавес спустил.
Спесивый путь подсвечен
Светилами небесных сил.

Томятся думы, усталь.
Белеет чистый лист.
Объята дремотою, аль -
Так вечер бархатист.

Доносятся аккорды
Дороги за окном.
Ждут завтра новые рекорды,
Во времени ином...