В общем

Бакэнэко
Что же я сделаю, чтобы не вспоминать,
если не пью и не вру - не мужик, короче?
Болью фантомной в груди отзовется ночью
мертвое сердце - непринятая цена
выбора, выдоха, выхода за черту
наш берегущего мир мелового круга.
Сложное дело - так взять, и простить друг друга...
Невыполнимое. В общем, я и не жду.