ДА

Евгений Снежин
  - творить не перестану.
Создайте, Други поэты Интернета-
    свой Мир: Любви, надежды , веры и мечты  заветной?

   Создайте!
Нечто,такого б  не было ни у кого...
Что б от души, исповедально так.
Из ряда   вон,-
 творите.
Что- после?
  Всё - узнаете, -
 Дай час, День , год нам небо:
 сил духа и любви.
Ведь дик так духом- , слабый ЧелоВЕК...
Но, СТИХ?- бессмертен.
Он- Один - живёт в веках.
 и - ОН - не тлен,  не прах  Галактик звёздных!
ВЫ, - милые мои, Поэты Интернета!-
     создайте НЕЧТО, вдохновитесь -
   Луною, Солнцем и сиянием Звезды  далёкой...
И- стихи?- сами найдут ВАС!..
В Себя- по верь те ВЫ, хоть раз..
Правдивы и нетленны все -
    искренние строчки Поэзии великой, что -
  о Главном , о Любви !- нам  говорить...



25  ИЮНЯ
  2014 г.
  КИСЛоВОДСК!