ты мой вдох.. я твой выдох

Уходящий Вночь
ты мой вдох..я же твой выдох..
разучилась любовь дышать..
видишь вход..я же вижу выход..
надо просто чуть чуть подождать..

дальше будет всё по другому..
мы научимся всё забывать..
подожди ты..присядь на дорогу..
обешай..что не будешь искать..

ты мой вдох..я же твой выдох..
разучилась любовь дышать..
у нас нет уже больше попыток..
вот..возьми со стихами тетрадь..

я писал в ней стихи..о нас..
теперь нет нас..есть ты и я..
нет вчера..есть только сейчас..
я не твой..ты теперь не моя..

ты мой вдох..я же твой выдох..
разучилась любовь дыщать..
нет не мой..это наш с тобой выбор..
мы должны судьбу нашу..менять.................ю

наброски-отрывки..