Просто давление низкое

Настасья Мир
Кому-то кажется, что я долблюсь.
Но нет. Это просто давление низкое.
Некоторые злятся, что смеюсь.
Кого-то бесит расстояние близкое.

Было б что положить - положила
На все что вас бесит, злит и цепляет во мне.
Что вам кажется слабостью - сила.
Истина где-то рядом. И она не в вине.