Приходи умирать ко мне

Ася Митрофанова
Если чувства земные накатывают лавиной,
С головой накрывая, по ранней дурной весне,
Если хочешь забыться, заснуть и навеки сгинуть -
Приходи умирать, приходи умирать ко мне!
2013