Я - человек с заглавной буквы Ы!

Ася Митрофанова
Мой девиз по жизни.

Кто во вселенной мы? - вопрос за веком век
Так волновал ученые умы...
За них отвечу я:
Я - человек,
Я - человек с заглавной буквы Ы!
2013