Не мечтать, не хотеть, не любить

Сальсера
Не мечтать, не хотеть, не любить.
Не желать, не думать, не верить.
Уходить. От всего уходить
за плотно закрытые двери.

Не грустить, не скучать, не быть.
Не терять, не жалеть, не плакать.
Уходить. От всего уходить.
От любви, от  людей, от страха…