Свадьба в Звенчатке

Валерий Жуков 2
        Свадьба в Звенчатке.

Граница чести стран давно известных ,
друг другу радостью  и дружбой  много лет,
соединила нас сегодня вместе ,
дать новой жизни и любви святой обет.

Звенчатка дарит многим счастье вдохновенья,
идти путём любви не ведая преград,
и нас она встречала пеньем ,
Божественной Души,поющей  песен добрых ряд.

Мы восторгались женихом с невестой,
встречая на крыльце их парой неземной,
здесь озарившей всех любовью вместе,
с природой этой местности благой.
 
Сердечною струной изведавшей былое,
нам Алексей улыбки подарил,
а Лилия так брала за живое ,
когда он поцелуем в губы  одарил.

И каждый гость своей не краткой речью,
старался им заветы передать,
и дочку с сыном пожелали им под вечер,
для счастья в жизни скоро уж рожать.

Дарили всё , что на сердце пришлось,
услышать как от Бога откровенье,
и подарить им счастья встречное мгновенье,
и ощутить как в сердце вновь оно отозвалось .

Мы на пиру бывали и не раз ,
благодаря людей и счастье наше,
здесь проживать и Душу согревать ,
Землёю Счастья ,жизни полной чашей.