Она твоя тюрьма

Магда Норис
Она не дождалась, но ты не ропщешь.
Ты понимаешь, как ей тяжело.
Ну, а тебе, когда ты нары топчешь,
с надеждой смотришь в стылое окно.

И ждешь письма – последний луч надежды.
Она тебя поманит, ты уж рад.
Но не нужны ей черные одежды,
с другим она встречает звездопад.

А я молюсь, твои читая строчки,
и ком в груди от каждого письма.
Ты ж ждешь ее и не поставил точки.
Не понял ты, она твоя тюрьма.