Здравица

Валерий Жуков 2
Орлиным взором покорил ,
Голубки встречное порханье
Крылом любви её укрыл ,
Для счастья радости сиянья.

Небесных далей глубина,
Во взгляде робком Вас соединила
И обрела любовью сила,
Судьбы на долгие года.

Час свадьбы пробил и пора,
Настала возгордиться именами,
У Алексея есть во всём начала пламя,
У Лилии есть истина всегда.

Жить красотой Души мы Вам желаем,
Из отношений в счастье  и любви,
Флюиды счастья и цветы Вам посылаем ,
Пусть станут навсегда её любимыми они.

Алексею и Лилии 20.06.2014г