В каждой из нас чертёнок

Вероника Ворожа
Даже в самой скромной, воспитанной  женщине живёт настоящий чертёнок, который время от времени даёт о себе знать, и вот тогда-то  совершаются поступки,  произносятся слова, не поддающиеся логике.