Я его забуду...

Катерина Пономарева Физик
Я его забуду завтра...
может быть.
Лето, море, солнце
Поможет мне забыть.
Унесется сердце
В лето далеко
Станет очень здорово,
Просто и легко.
Я его забуду завтра...
может быть.
Я его забуду,
Чтобы снова жить.
Сердце его выбросит
Из жизни далеко
И душа очистится
И станет так легко.
Зазвучит вновь музыка
Шумно в голове.
Жизнь опять вернется
Радостью ко мне.
Я его забуду завтра...
может быть.
Я его забуду...
Как иначе жить?