маме

Ленка Калашникова
прекратите меня кормить!
своенравная, властная женщина!
мне так трудно свой вес победить,
мне фигура бабулей завещана...

пощадите! не искушайте!
соблазнительным запахом с кухни!
я могу умереть, так и знайте!
мою брюшко безмерно распухнет,

будут щёчки лосниться от жира,
отрастут паруса по бокам.
мэм! вы кормите без перерыва!
я не в силах противиться вам!