Женщине

Александра Бодиева
Как женщины бывало устают...
От быта,суеты,решений трудных...
И от мужчин порою,страшно блудных,
Не замечая,как года идут...

Как женщины порою холодны...
Жестоки даже и резки...стервозны!
И смотрят на весь мир безумно грозно!
Хоть доброй быть и нежной рождены...

Как много дамы в этот мир несут:
Улыбку светлую,красу свою и ласку,
Надежды лучик,теплоту и часто-
Никто не замечает этот Труд!

Как много женщины скрывают своих слез,
Когда бывает муж дурное скажет,
Но женщина смолчит и не покажет,
Ведь жизнь усыпана шипами диких роз...

Как женщины умеют обогреть!
Спустя года - казалось,все Так было,
Но до тех пор пока лишь не остыло
Души той пламя,что смогла гореть!

Не троньте женщин!-Чистую слезу,
Что уронил Господь на землю эту,
Ее наполнив добротой и светом,
Чтоб в мир несли любовь и чистоту...