Вечернее

Галина Шериметьева
закат черничный,
 и опять одна
 луна на темном томном небосводе,
 игра из чувств и  звезд  в природе,
 в просторах неба - тишина,
лишь легкий  леса шум,
 прозрачного ручья  теченье
 о времени напомнят,
И из ветра шаль
 окутывает плечи леса,
 ..тихо...спит  печаль